Cabillaud en sauce facile

    Cabillaud en sauce facile

    12membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    131 utilisateurs ont fait cette recette

    Cuisinez le cabillaud en deux temps, trois mouvements avec cette recette hyper simple. Pour un plat très savoureux et léger en même temps, à servir avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 700 g de filet de cabillaud
    • 4,5 cl de salsa
    • 1 poignée de persil frais haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
    2. Disposez les filets dans un plat de cuisson légèrement huilé, et versez la salsa dessus.
    3. Saupoudrez de persil, de sel et de poivre.
    4. Enfournez pendant 30 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (5)

    de
    3

    FACILE, FACILE, FACILE!!! Très bon. Même Mamie a aimé. - 15 juil. 2009

    de
    2

    Vraiment facile et très bon. - 15 juil. 2009

    de
    0

    J'ai utilisé du cabillaud d'une épaisseur d'environ 2.5cm. Il était parfaitement cuit au bout de 30min. Mon mari et moi avons trouvé cela délicieux! - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles