Poulet mariné au soja et à l’ail

    Poulet mariné au soja et à l’ail

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure25minutes


    111 utilisateurs ont fait cette recette

    La plus simple des marinades et pourtant la plus réclamée à la maison. On peut utiliser n’importe quels morceaux de poulet avec cette recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 gousses d’ail émincées
    • 7 cuillerées à soupe de sauce au soja
    • 4 filets de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 1heure  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger l’ail et la sauce au soja.
    2. Ajouter le poulet et le recouvrir de ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
    3. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne/maxi.
    4. Huiler légèrement la grille.
    5. Cuire le poulet au barbecue pendant 10 à 15 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que sa température interne ait atteint 80°C. Jeter le reste de la marinade.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    TiChinoisCapounda
    0

    - Note donnée le - 18 nov. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles