Potage facile aux légumes

    (428)
    40 minutes

    Une soupe rapide et nourrissante à base de tomates, dans laquelle vous pouvez caser n’importe quel légume.


    330 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de bouillon de volaille
    • 35 cl de jus de tomate
    • 22,5 cl d’eau
    • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
    • 2 carottes, coupées en rondelles
    • 2 branches de céleri, coupées en rondelles
    • 1 boîte de 400 g de tomates concassées
    • 100 g de haricots verts frais, hachés
    • 150 g de maïs surgelé
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Epices Cajun (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Dans une marmite, mélangez tous les ingrédients.
    2. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 minutes, ou bien jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    L’astuce :

    Si vous n’avez pas d’épices Cajun, ajoutez à la soupe une pincée de paprika, de piments en poudre, d’origan et de persil. Vous pouvez bien sûr les remplacer aussi par n’importe quels autres herbes ou épices.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (428)

    Commentaires en français : (1)

    de
    4

    J'ai ajoute 1/2tasse de navet et un peu de poireau. Excellent!  -  11 août 2013  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles