Pâtes végétariennes faciles

    Pâtes végétariennes faciles

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    54 utilisateurs ont fait cette recette

    Le vinaigre balsamique et le fromage feta viennent relever le goût de ce plat de pâtes végétarien ! Décorez avec du persil ou basilic frais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 paquet de 500 g de spaghettis au blé complet
    • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 3 grosses tomates, coupées en cubes
    • 1 oignon rose, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 100 g de courgette hachée
    • 50 g de champignons de Paris, coupés en tranches
    • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
    • 100 g de fromage feta émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet ; égouttez-les.
    2. Chauffez l’huile dans une poêle à feu moyen, et faites-y dorer l’ail.
    3. Ajoutez ensuite les tomates, l’oignon, les poivrons, la courgette et les champignons. Cuisez tout en remuant jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
    4. Versez le vinaigre balsamique sur les légumes, puis les spaghettis.
    5. Saupoudrez de fromage feta au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles