Salade aux œufs

    Salade aux œufs

    17membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    340 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade peut se manger accompagnée de laitue ou en sandwichs. Utiliser de la ciboulette fraîche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 8 œufs
    • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 petite poignée de ciboulette hachée
    • 1 cuillerée à café de paprika
    • ½ oignon rose émincé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Placez les œufs dans une casserole et recouvrez-les d’eau froide. Quand l’eau bout, couvrez la casserole et retirez-la du feu. Laissez les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Ôtez-les de l’eau chaude, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et hachez-les.
    2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette, le paprika, l’oignon, le sel et le poivre. Ecrasez-bien avec une fourchette.
    3. Servez sur du pain ou bien avec une salade verte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles