Salade aux œufs

    (348)

    Cette salade peut se manger accompagnée de laitue ou en sandwichs. Utiliser de la ciboulette fraîche.


    343 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 8 œufs
    • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
    • 2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 petite poignée de ciboulette hachée
    • 1 cuillerée à café de paprika
    • ½ oignon rose émincé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Placez les œufs dans une casserole et recouvrez-les d’eau froide. Quand l’eau bout, couvrez la casserole et retirez-la du feu. Laissez les œufs dans l’eau chaude pendant 10 à 12 minutes. Ôtez-les de l’eau chaude, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et hachez-les.
    2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette, le paprika, l’oignon, le sel et le poivre. Ecrasez-bien avec une fourchette.
    3. Servez sur du pain ou bien avec une salade verte.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (348)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles