Endives et haricots

    (143)

    Des endives et des haricots dans une sauce crémeuse. A servir avec de la baguette grillée.


    127 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
    • 2 endives
    • Sel
    • Poivre noir du moulin
    • ¼ de cuillerée à café de piments en poudre
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 boîtes de 400 g de haricots blancs (dans leur jus)
    • 3 brins de persil frais hachés

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Chauffez 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen. Faites-y revenir les endives en remuant bien.
    2. Salez, poivrez, et saupoudrez de piment. Continuez de cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
    3. Dans une autre poêle, chauffez le reste d’huile d’olive à feu moyen, et faites revenir l’ail.
    4. Ajoutez les haricots et leur jus, et laissez mijoter à peu près 10 minutes.
    5. Incorporez les endives à ce mélange, et laissez cuire 10 minutes de plus.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (143)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles