Les meilleures crêpes

    (68)
    30 minutes

    Surpassez-vous avec ces crêpes délicieuses et exceptionnellement moelleuses, que vous servirez au dessert avec de la crème et vos fruits préférés, de la confiture ou de la pâte à tartiner.


    68 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 45 cl de lait demi-écrémé
    • 150 g de sucre
    • 250 g de farine
    • 2 œufs
    • 1 cuillerée à soupe de levure
    • 1 cuillerée à café d’extrait de vanille
    • 1 cuillerée à café d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mixez le lait, le sucre, la farine, les œufs, la levure, la vanille et l’huile à l’aide d’un robot ménager.
    2. Beurrez une crêpière et chauffez-la à feu moyen.
    3. Pour faire cuire chaque crêpe, versez environ 4 cuillerées à soupe de pâte que vous répartirez dans la crêpière. Laissez cuire chaque crêpe quelques minutes de chaque côté pour qu’elle soit bien dorée.
    4. Empilez les crêpes cuites sur une assiette en les séparant par une feuille de papier sulfurisé.
    5. Couvrez jusqu’au moment de servir.

    Fiche technique

    Envie de découvrir les secrets de crêpes parfaites, fines et moelleuses ? Consultez vite notre fiche technique ! La pâte à crêpes et la cuisson des crêpes n’auront plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (68)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Vous n'avez pas marqué combien mettre de sucre  -  13 août 2016  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles