Farikal

    Farikal

    1membre l'a sauvegardée
    2heures15minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette populaire du Sud de la Norvège. Des couches de viande d’agneau et de chou, le tout agrémenté de grains de poivre. A servir avec des pommes de terre persillées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de viande d’agneau coupée en morceaux
    • 1 chou coupé en tranches
    • 45 cl d’eau
    • 1 ½ cuillerée à soupe de grain de poivre noir
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 2heures  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Disposez une couche de viande d’agneau au fond d’une marmite. Etalez dessus une couche de chou. Continuez d’alterner les couches jusqu’à épuisement des ingrédients.
    2. Mettez les grains de poivre dans un petit sac en coton et placez-le au milieu de la marmite. Versez l’eau dessus et couvrez.
    3. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures. Retirez le poivre avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles