Pain complet au romarin

    Pain complet au romarin

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    3heures5minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est un pain complet délicieux, parfumé aux herbes et au fromage, à servir avec une soupe.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 7 g de levure sèche de boulanger
    • 75 g de farine complète
    • 175 g de farine à pain
    • 50 g de son d’avoine ou de farine d’avoine
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe de romarin haché
    • 50 g de Mozzarella râpée
    • 50 g de Parmesan râpé
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de sel parfumé à l’ail
    • 30 g de gluten
    • 27,5 cl d’eau chaude (45°C)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures57minutes  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans une machine à pain en suivant les instructions données par le constructeur.
    2. Choisir le mode "Pain Blanc" et "Léger" pour le brunissage du pain.
    3. Démarrer.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

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