Pain complet au romarin

    (19)

    C’est un pain complet délicieux, parfumé aux herbes et au fromage, à servir avec une soupe.


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 7 g de levure sèche de boulanger
    • 75 g de farine complète
    • 175 g de farine à pain
    • 50 g de son d’avoine ou de farine d’avoine
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 2 cuillères à soupe de romarin haché
    • 50 g de Mozzarella râpée
    • 50 g de Parmesan râpé
    • 1 cuillère à café de poivre du moulin
    • 1 cuillère à café de sel parfumé à l’ail
    • 30 g de gluten
    • 27,5 cl d’eau chaude (45°C)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures57minutes  ›  Prêt en :3heures5minutes 

    1. Mettre les ingrédients dans une machine à pain en suivant les instructions données par le constructeur.
    2. Choisir le mode "Pain Blanc" et "Léger" pour le brunissage du pain.
    3. Démarrer.

    Fiche technique

    Envie de faire du pain maison sans y passer des heures ? Consultez vite notre fiche technique et apprenez à faire un pain délicieux, sans pétrissage, sans machine à pain et sans souci ! Avec la méthode de base, vous pourrez décliner votre pain sous toutes les formes : aux noix, à la farine de seigle, aux raisins secs, à huile d’olives et aux herbes… N’attendez pas !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles