Fusilli aux tomates et à la sauce pesto

    Fusilli aux tomates et à la sauce pesto

    5membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    51 utilisateurs ont fait cette recette

    Des pâtes Fusilli servies avec une sauce pesto et des tomates, saupoudrées de parmesan et garnies de basilic frais. Un dîner de semaine très facile !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
    • 2 gousses d’ail, pelées et hachées
    • 400 g de tomates concassées
    • 500 g de pâtes type fusilli
    • sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe de pesto en boîte
    • 3 cuillères à soupe de parmesan frais râpé
    • une poignée de feuilles de basilic

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites chauffer l’huile dans une poêle sur feu moyen.
    2. Faites revenir l’ail pendant 2 minutes, puis ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente; égouttez et remettez dans la marmite.
    4. Assaisonnez la sauce tomate avec le sel et le poivre; ajoutez le pesto. P
    5. uis versez sur les pâtes et mélangez bien.
    6. Saupoudrez de fromage râpé, garnissez et servez immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles