Poulet minute au citron et à la moutarde

    Poulet minute au citron et à la moutarde

    19membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    209 utilisateurs ont fait cette recette

    Un poulet savoureux préparé en un clin d’œil !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de poulet coupées en gros morceaux (sans la peau)
    • le jus d’1/4 de citron vert
    • le jus d’1/2 citron
    • 4 cuillères à soupe de moutarde
    • poivre noir du moulin
    • épices Cajun en fonction des goûts

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Placer le poulet dans une poêle sur feu moyen.
    2. Verser le jus de citron vert et le jus de citron puis incorporer la moutarde, le poivre noir et les épices cajun.
    3. Faire cuire, en retournant le poulet de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit à point, c’est à dire à peu près 15 minutes.
    4. Astuce:
    5. Si vous n’avez pas d’épices cajun sous la main, vous pouvez utiliser un mélange de poivre de Cayenne et de paprika.

    Note de l'éditeur :

    Vérifier sur les emballages que les ingrédients soient sans gluten.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles