Sauce tomate ultra rapide

    Sauce tomate ultra rapide

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    30minutes


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    Cette sauce est à base de purée de tomates qui mijote avec l’ail et le basilic séché. Une sauce facile et rapide à préparer qui donnera de la saveur à vos pâtes !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 cuillère à café de basilic séché
    • 600 g de purée de tomates
    • sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive sur feu moyen et y faire revenir l’ail pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    2. Ajouter le basilic et la purée de tomates. Saler, poivrer et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Servir immédiatement.

    Note de l'éditeur

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

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    Commentaires (5)

    de
    16

    J'ai 15 ans et j'adore cuisiner, mais je ne suis pas très douée pour faire des choses compliquées....Cette recette était absolument excellente!!! Je l'ai faite pour dîner et quand ma mère est rentrée et l'a mangé, elle l'a adorée. Elle a ramené les restes au travail le lendemain et tout le monde a voulu la recette.C'était tellement facile à faire et si bon!!! Merci. - 15 juil. 2009

    de
    9

    C'est vraiment une très bonne sauce pour les pâtes que vous pouvez faire durant les jours de semaine particulièrement chargés quand vous rentrez à la maison après le travail. C'est meilleur que n'importe quelle sauce que vous pouvez acheter. Ajoutez-y des ingrédients comme des champignons par exemple. - 15 juil. 2009

    de
    7

    J'ai utilisé ce que j'avais sous la main et ça a donné un résultat fantastique! C'est vraiment simple et avec un goût frais. J'ajouterais peut être du basilic frais la prochaine fois . - 15 juil. 2009

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