Marinade yakitori

    Marinade yakitori

    5membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette traditionnelle du Japon, souvent utilisée pour faire mariner du poulet cuit ensuite à la braise. Une marinade simple à utiliser pour votre poulet au barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 10 cl de sauce soja
    • 10 cl de miel
    • 10 cl de saké
    • 1 gousse d’ail écrasée (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un saladier, mélangez le soja, le miel et le saké.
    2. Ajoutez ensuite l’ail si vous le souhaitez.
    3. Faites-y mariner le poulet puis arrosez-le de cette sauce pendant qu’il grille sur le barbecue.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles