La soupe de poulet au gingembre de Jean

    La soupe de poulet au gingembre de Jean

    Ajoutez-la à vos préférées
    45minutes


    230 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une soupe presque classique si ce n'est qu'elle est relevée par le gingembre râpé. Se prépare en moins d’une demi-heure, c’est une bonne soupe d’hiver.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 l bouillon de poulet
    • 3 carottes, hachées
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 pincée de poivre noir du moulin
    • 3 tranches de gingembre frais
    • 1 cuillerée à soupe d’huile végétale
    • 2 filets de poulet, cuits et hachés
    • 225 g de pâtes aux œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une marmite, portez le bouillon, les carottes, le céleri et le poivre à ébullition sur feu moyen.
    2. Pendant ce temps, mettez dans une poêle le gingembre, l’huile et le poulet. Faites sauter pendant 5 minutes sur feu moyen à chaud, puis retirez le gingembre.
    3. Mettez le contenu de la poêle dans la marmite, et portez à ébullition.
    4. Ajoutez les pâtes.
    5. Cuisez à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles