Truite aux herbes et au citron vert

    (1)

    La truite entière est cuite au four et prend toutes les saveurs d'herbes aromatiques avec lesquelles elle est cuite. Le citron vert peut se remplacer par un citron jaune.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 truite entière (environ 600 g)
    • 1 citron vert coupé en demi rondelles
    • 1 bouquet d'herbes aromatiques (estragon, romarin, sauge, aneth)
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Nettoyer, évider et écailler le poisson.
    2. Le frotter avec le sel et le poivre. Badigeonner d'huile.
    3. Saler l'intérieur du poisson, mettre les herbes aromatiques à l'interieur.
    4. Faire des entailles dans la chair du poisson et y insérer les demi-rondelles de citron.
    5. Cuire la truite au four pendant 20-30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles