Filets de saumon aux câpres

    Filets de saumon aux câpres

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    15minutes


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    Une recette super facile de saumon cuit à la poêle et servi avec aune sauce à la crème fraîche et des câpres.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de saumon
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'huile végétale
    • 12 cl de crème fraîche
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 bouquet d'aneth ciselé
    • 2 cuillères à soupe de câpres

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Laver et essuyer les filets de saumon. Les saler et poivrer.
    2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir le poisson pendant 4 ou 5 minutes de chaque côté.
    3. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, l'aneth, les câpres, le sel et le poivre.
    4. Servir le saumon et l'arroser avec cette sauce à la crème.

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