Asperges au chèvre

    Asperges au chèvre

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un plat léger et savoureux très facile à préparer. Les asperges grillées avec du fromage peuvent être servies en entrée ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d'asperges vertes
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cuillère à café d'herbes séchées (de votre choix)
    • Sel et poivre du moulin
    • 150 g de fromage de chèvre émietté

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer la grille du four. Couper la partie dure des asperges. Dans un plat, mélanger l'huile, les herbes séchées, le sel et le poivre. Ajouter les asperges et bien les enduire de ce mélange.
    2. Étaler les asperges sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four sous le gril pendant environ 10 minutes. Le temps de cuisson dépend de la taille des asperges et de votre goût : si vous préférez les asperges plus tendres, laisser les cuire plus longtemps.
    3. Sortir les asperges, les mettre sur un plat de service et saupoudrer de fromage.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles