Escalopes de poulet aux poires

    Escalopes de poulet aux poires

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Dans cette recette, les escalopes de poulet sont enrobées de poudre d'amandes et cuites à la poêle avec des lamelles de poire. C'est délicieux et super rapide ; un bon moyen de varier un peu vos repas de semaine ou de régaler des amis sans vous casser la tête.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g d'escalopes de poulet
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de poudre d'amandes
    • 30 g de beurre
    • 1 poire coupée en lamelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Les taper légèrement les escalopes au maillet pour les attendrir. Saler, poivrer la viande puis l'enrober de poudre d'amandes.
    2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire cuire les escalopes, pendant environ 3-5 minutes de chaque côté.
    3. Ajouter les lamelles de poires dans la poêle et faire cuire encore 1 minute. Retirer la poêle du feu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles