Sauce salsa fraîche et épicée

    (216)

    Cette recette regorge de saveurs, elle est fraîche, épicée, et pourtant très facile ! La sauce tabasco et les piments se chargent de relever cette sauce dans laquelle vous tremperez vos tortilla chips au prochain apéritif mexicain.


    208 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 5 tomates prunes
    • 10 oignons blancs
    • 2 piments jalapeño, épépinés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 poignée de coriandre fraîche
    • 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert pressé
    • 2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
    • 1 cuillerée à café de poivre du moulin
    • 1 cuillerée à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A l’aide d’un robot ménager, mixez les tomates, les oignons, les piments, l’ail et la coriandre.
    2. Versez le mélange dans un bol et incorporez le jus de citron vert, la sauce Tabasco, le poivre et le sel.
    3. Servez immédiatement avec des tortilla chips, ou bien réfrigérez avant de servir.
    4. L’astuce : On peut remplacer les jalapeños frais par la même chose en pot, ou bien par des piments verts.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (216)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 16 collections