Sauce salsa fraîche et épicée

    Sauce salsa fraîche et épicée

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    206 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette recette regorge de saveurs, elle est fraîche, épicée, et pourtant très facile ! La sauce tabasco et les piments se chargent de relever cette sauce dans laquelle vous tremperez vos tortilla chips au prochain apéritif mexicain.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 5 tomates prunes
    • 10 oignons blancs
    • 2 piments jalapeño, épépinés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 poignée de coriandre fraîche
    • 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert pressé
    • 2 cuillerées à soupe de sauce Tabasco
    • 1 cuillerée à café de poivre du moulin
    • 1 cuillerée à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. A l’aide d’un robot ménager, mixez les tomates, les oignons, les piments, l’ail et la coriandre.
    2. Versez le mélange dans un bol et incorporez le jus de citron vert, la sauce Tabasco, le poivre et le sel.
    3. Servez immédiatement avec des tortilla chips, ou bien réfrigérez avant de servir.
    4. L’astuce : On peut remplacer les jalapeños frais par la même chose en pot, ou bien par des piments verts.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles