Cloud bread au chèvre

    Cloud bread au chèvre

    3membres l'ont sauvegardée
    22minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Légers comme des nuages et à peine sucrés, ces petits pains sans gluten portent bien leur nom de « Cloud bread ». Voici une version au fromage de chèvre frais. Nous, on les a dévorés avec de la confiture.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 8 petits pains

    • 50 g de fromage de chèvre frais
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :22minutes 

    1. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit saladier, mélanger le chèvre frais, le sucre et les jaunes d'œufs.
    2. Dans une jatte, battre les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation à base de jaunes d'œufs.
    3. Former des petits cercles de 7-10 cm de diamètre sur la plaque préparée.
    4. Cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que vos petites galettes soient belles et dorées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    - Note donnée le - 21 nov. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles