Salade de langue aux noix et aux pruneaux

    (1)

    Une petite salade composée de langue de bœuf cuite, d'oignon revenu dans le beurre, de noix et de pruneaux, le tout agrémenté d'ail et de mayonnaise.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 30 g de beurre
    • 1 gros oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 500 g de langue de bœuf, cuite et coupée en petites cubes
    • 80 g de noix concassées
    • 5 à 10 pruneaux dénoyautés et coupés en petits morceaux
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • Un peu de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon.
    2. Dans un saladier, mélanger la langue, l'oignon, les noix, les pruneaux, l'ail et la mayonnaise. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections