Biscuits à la noix de coco

    (2)

    Si vous aimez le lait concentré sucré et la noix de coco, vous allez adorer ces petits biscuits. Le glaçage apporte une petite note citronnée.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1 boîte (397 g) de lait concentré sucré
    • 200 g de noix de coco rapée
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 1 blanc d'œuf
    • 1 pincée de sel
    • Pour le glaçage
    • 125 g (1 verre) de sucre glace
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5/6). Mélanger le lait concentré sucré avec la noix de coco. Ajouter la farine et le sucre vanillé. Bien mélanger.
    2. Battre le blanc d’œuf en neige très ferme en ajoutant le sel.
    3. Ajouter le blanc battu dans la pâte et mélanger délicatement.
    4. A l'aide d'une cuillère, faire des petits tas sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une feuille de papier sulfurisé.
    5. Cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir.
    6. Le glaçage :

    7. Mélanger le sucre glace avec le jus de citron. Verser un peu de glaçage sur chaque biscuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections