Muffins au chocolat et aux raisins secs

    Muffins au chocolat et aux raisins secs

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des petits cakes au chocolat avec des raisins secs. Une recette facile à préparer. Is vont plaire aux petits comme aux grands.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 120 g de beurre fondu
    • 1 cuillère à café de sucre vanillé
    • 150 g de raisins secs
    • 125 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
    • 1/4 de cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser des moules à muffins. Blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et les raisins secs.
    2. Dans une jatte, mélanger la farine, la levure chimique, le cacao et le sel. Incorporer la farine dans la préparation aux œufs. Bien mélanger.
    3. Répartir la pâte dans les moules à muffins en ne les remplissant qu'au 1/3. Faire cuire au four pendant environ 25 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles