Côtes de porc au paprika et à la crème fraîche

    Côtes de porc au paprika et à la crème fraîche

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    1heure30minutes


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    Quand j'étais célibataire et que je partageais un appartement avec deux autres colocataires, ce repas était un festin pour nous! Les côtes de porc sont grosso modo servies avec une sauce à la crème et au paprika.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d'ail, hachée
    • 6 côtes de porc
    • sel, poivre
    • 17,5 cl de bouillon de volaille
    • 1 feuille de laurier
    • 200 g de crème fraîche
    • 2 cuillères à café de paprika

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure15minutes  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre chaud. Retirer de la poêle et mettre de côté.
    2. Enlever l'excès de gras des côtes de porc, saler et poivrer.
    3. Faire dorer la viande dans la poêle; jeter le gras.
    4. Baisser la température, ajouter le laurier et le bouillon de volaille. Cuire couvert à feu doux pendant 1h.
    5. Transférer les côtes de porc dans un plat et couvrir de papier aluminium pour garder au chaud.
    6. Chauffer le jus de cuisson dans la poêle et faire réduire de moitié.
    7. Ajouter la crème, le mélange ail/oignons et le paprika, en mélangeant bien. Continuer un peu la cuisson

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    Commentaires (1)

    de
    4

    C'est une grande recette. Je n'ai rien changé et c'était parfait. - 15 juil. 2009

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