Caramel facile

    Caramel facile

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de mieux que le caramel fait maison : c'est très facile à faire et le caramel maison n'a pas tous les inconvénients de celui que l'on trouve dans le commerce ; en l'occurence, pas de conservateurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une petite casserole, verser le sucre avec l'eau et mélanger sur feu moyen jusqu'à ce que le caramel apparaisse. Le caramel ainsi obtenu s'utilise immédiatement une fois la cuisson terminée.

    Astuce du cehf :

    Si vous désirez un caramel plus liquide, il suffit de rajouter de l'eau après la cuisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    1

    - Note donnée le - 01 juil. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles