Caramel facile

    (1)

    Rien de mieux que le caramel fait maison : c'est très facile à faire et le caramel maison n'a pas tous les inconvénients de celui que l'on trouve dans le commerce ; en l'occurence, pas de conservateurs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans une petite casserole, verser le sucre avec l'eau et mélanger sur feu moyen jusqu'à ce que le caramel apparaisse. Le caramel ainsi obtenu s'utilise immédiatement une fois la cuisson terminée.

    Astuce du cehf :

    Si vous désirez un caramel plus liquide, il suffit de rajouter de l'eau après la cuisson.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 2 collections