Tuiles au romarin

    Ces petits biscuits très fins et délicats, en forme de tuiles, se cuisent au four en 5 minutes. Aromatisés au romarin et au citron, ils sont très originaux et iront très bien avec une mousse au chocolat par exemple.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 20 petits biscuits

    • 2 blancs d'œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 50 g de beurre fondu
    • le zeste d'1 citron
    • 1 cuillère à soupe de romarin
    • 70 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les blancs d'œufs en neige ferme en ajoutant le sucre petit à petit. Incorporer délicatement le zeste de citron et le romarin. Ajouter le beurre et la farine.
    2. À l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et les aplatir pour former des cercles très fins. Faire cuire au four pendant environ 5 minutes.
    3. Pour obtenir leur forme de tuile, poser les biscuits sur un rouleau à pâtisserie dès leur sortie du four.

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