Rochers coco

    Une recette rapide pour faire des rochers coco, fondants et parfumés. Trois ingrédients seulement, c'est imbattable en matière de simplicité.

    patisserie.news

    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaines de rochers environ

    • 125 g de noix de coco râpée
    • 80 g de sucre en poudre
    • 3 blancs d'œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et ajouter la noix de coco et le sucre. Continuer à battre pendant 3-4 minutes.
    2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits dômes de ce mélange avec les mains.
    3. Enfourner et laisser cuire une dizaine de minutes, tout en surveillant car la cuisson va très vite. Quand les rochers sont dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    patisserie.news

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles