Rochers coco

    Rochers coco

    1membre l'a sauvegardée
    17minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette rapide pour faire des rochers coco, fondants et parfumés. Trois ingrédients seulement, c'est imbattable en matière de simplicité.

    Ingrédients
    Proportions pour: 2 douzaines de rochers environ

    • 125 g de noix de coco râpée
    • 80 g de sucre en poudre
    • 3 blancs d'œufs

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Monter les blancs en neige jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux et ajouter la noix de coco et le sucre. Continuer à battre pendant 3-4 minutes.
    2. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petits dômes de ce mélange avec les mains.
    3. Enfourner et laisser cuire une dizaine de minutes, tout en surveillant car la cuisson va très vite. Quand les rochers sont dorés, les sortir du four et les laisser refroidir.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    patisserie.news

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles