Popcakes au saumon fumé

    Popcakes au saumon fumé

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petits popcakes sont très pratiques à attraper par les bâtonnets. Les noix finement hachées peuvent être remplacées par des crackers émiettés.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 ou 2 tranches de saumon fumé
    • 1 boîte de 150 g de Boursin™
    • 20 g de fromage Philadelphia™
    • 100 g de noix finement hachées
    • Des bâtons de sucettes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Couper le saumon fumé très finement (ou le hacher dans un robot). Dans un bol, mélanger le Boursin™ , le Philadelphia™ et le saumon fumé. À l'aide d'une cuillère à café et des mains, former des boules de la taille d'une noix.
    2. Rouler les boules de fromage dans les noix hachées, déposer sur une assiette et mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour faire durcir un peu.
    3. Insérer un bâtonnet au milieu de chaque popcake. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles