Popcakes au jambon

    Popcakes au jambon

    2membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces petits popcakes sont épicés car ils sont enrobés d'un mélange de graines de sésame noires et blanches et de poivre moulu. Si vos enfants (ou vos invités) n'aiment pas manger épicé, enrobez les popcakes de noix ou d'amandes hachées.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 tranche de jambon
    • 1 boîte de 150 g de Boursin™
    • 20 g de fromage Philadelphia™
    • 80 g d'un mélange de graines de sésame noires et blanches et de poivre noir moulu
    • Des bâtons de sucettes
    • 1/2 baguette coupée en petites tranches
    • Une barquette de tomates cerises (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Hacher le jambon et le mélanger avec le Boursin™ et le Philadelphia™. À l'aide d'une cuillère à café et des doigts, former des boules de 1,5 cm à 2 cm. Les rouler dans le mélange de graines et de poivre et placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
    2. Lorsque les boules au fromage on durci un peu, insérer un bâtonnet au milieu de chaque popcake. Servir bien frais avec des tranches de baguette.
    3. J'aime bien aussi la présentation avec des tomates cerises.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles