Bûche de chèvre frais

    Au moment de l'apéritif, proposez à vos invités une bûche de chèvre frais avec des amandes et de la confiture d'abricots. Fondant et onctueux, ce fromage s’apprécie aussi avec de la confiture d’oignons, du confit de figues ou du confit d’oignons au vin. Et n'oubliez pas des tranches de pain bien frais...

    Joëlle35

    Bretagne, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 bûche de chèvre frais
    • 100 g d'amandes (ou des pistaches) concassées
    • 50 g de confiture d'abricots (ou de figues)
    • Quelques amandes entières pour la décoration
    • 1/4 de baguette coupée en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 7minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Sur un plat de service, saupoudrer les amandes concassées. Poser le fromage par-dessus. Etaler la confiture sur le fromage. Décorer la bûche avec des amandes entières. Servir à température ambiante avec du pain.

    Conseil du chef :

    Les amandes et les pistaches sont toujours meilleures lorsqu'elles sont fraîchement grillées.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections