Margarita épicée

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    Donnez à votre margarita une petite touche épicée et originale grâce au piment jalapeño, et un côté très rafraîchissant, grâce à quelques morceaux de concombre. Votre prochain apéro sera un succès.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12,5 cl de tequila (ou plus, au goût)
    • 12,5 cl de jus de citron vert
    • 6 cl de triple sec
    • 6 cl de sirop de sucre de canne
    • un piment jalapeño frais (coupé en 2 et épépiné)
    • 4 fines tranches de concombre (ou plus, au goût)
    • 4 quartiers de citron vert
    • 2 cuillères à soupe de gros sel (ou de sel normal)
    • des glaçons
    • 4 tranches de concombre pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Dans un pichet, mélanger la tequila, le jus de citron vert, le triple sec et le sirop de sucre de canne. Ajouter le piment et 4 fines tranches de concombre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Ou plus, en fonction du moment où vous allez servir votre margarita.
    2. Passer un quartier de citron vert sur le pourtour des verres pour les humidifier. Verser le sel dans une assiette plate et tremper le bord des verres humides dans le sel. Remplir les verres de glaçons et verser la margarita par-dessus. Décorer avec des rondelles de concombre.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Margarita épicée
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