Cobbler à la pêche rapide

    Cobbler à la pêche rapide

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


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    Entre le crumble et le clafoutis, cette recette de cobbler à la pêche fera bien des heureux. Ceux qui le préparent, car c'est hyper facile (on ne salit aucune casserole), et ceux qui le dégustent, car c'est délicieux. Servez-le avec de la glace vanille ou de la crème fouettée, et n'hésitez pas à diminuer les quantités de sucre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de sucre en poudre
    • 110 g de beurre, à température ambiante
    • 125 g de farine à gâteau avec levure integrée
    • 24 cl de lait
    • 400 g de pêches en boîte avec leur sirop

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un plat à gratin ou un moule à gâteau de 23 cm de côté environ, battre le sucre et le beurre en crème. Incorporer la farine puis le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser les pêches au sirop (avec leur sirop) par-dessus.
    2. Cuire 25 à 30 minutes dans le four préchauffé, jusquà ce que la surface soit dorée.

    Astuce du chef :

    Vous pouvez réhausser le goût en ajoutant 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre et 1 cuillère à café de vanille liquide dans la pâte avant d'ajouter les pêches.

    Note de l'éditeur :

    N'hésitez pas à reduire la quantité de sucre car avec les pêches au sirop, nous trouvons le résultat un peu trop sucré.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Cobbler rapide à la pêche
    Cobbler rapide à la pêche

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