Pilons de poulet au four au parmesan

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    Pilons de poulet au four au parmesan

    Pilons de poulet au four au parmesan

    (635)
    55minutes


    624 utilisateurs ont fait cette recette

    De délicieux pilons de poulet recouverts de parmesan et dorés au four.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à café de sel
    • 1 cuillère à café de poivre
    • 200 g de parmesan râpé
    • 1 œuf
    • 12 pilons de poulet

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Dans une grande assiette, mélanger le sel, le poivre et le parmesan.
    2. Dans une autre assiette, battre l'œuf jusqu'à ce qu'il ait la couleur du citron.
    3. Tremper le poulet dans l'œuf, puis le retourner dans le fromage.
    4. Cuire au four à 200 degrés (Th.6/7) jusqu'à ce qu'il soit doré.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (635)

    Commentaires en français : (3)

    de
    0

    Très facile et très bon.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    J'ai fait ce plat pour mes enfants qui ont adoré!! J'ai utilisé 2 portions de fromage pour une de miettes de pain... parfait!  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Si vous trouvez que le poulet relâche un peu de sang et que vous n'aimez pas ça, laissez tremper le poulet dans 4 cuillères à soupe de sel au moins une heure. Ca absorbera tout le sang.  -  15 juil. 2009

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