Café frappé à la vodka

    Café frappé à la vodka

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ça ressemble à un chocolat ou un café liégeois, mais ne vous y trompez pas, c'est plus fort que ça ! Vodka, liqueur de café, crème de whisky... Bref, un délicieux dessert réservé aux adultes et qui sera parfait pour finir en beauté et en douceur un bon repas entre amis.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 verres de glace pilée
    • 9 cl de vodka
    • 9 cl de liqueur de café
    • 9 cl de crème de whisky
    • 2 cuillères à soupe de nappage chocolat
    • de la chantilly pour décorer

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un blender, verser la glace pilée, la vodka, la liqueur de café et la crème de whisky. Ajouter le nappage au chocolat et mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Répartir dans 4 coupes et couvrir de chantilly.

    Note de l'éditeur :

    On peut saupoudrer des éclats de chocolat et de caramel pour une présentation encore plus sympa ; on peut aussi concasser des barres chocolatées style Kit-Kat™ ou Crunch™ et saupoudrer les miettes... un régal.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Café frappé à la vodka
    Café frappé à la vodka

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles