Power bowl pour le petit-déjeuner

    Power bowl pour le petit-déjeuner

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    10minutes


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    Un délicieux smoothie vert aux épinards, servi dans un bol et garni de plein de bonnes choses telles que des amandes, des graines de chia et des fruits rouges. Parfait pour commencer la journée du bon pied et faire le plein de vitamines, de protéines et de fibres au petit-déjeuner.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Pour le smoothie
    • 90 g d'épinards frais
    • 1 banane
    • 20 cl de lait de coco
    • 80 g de mangue congelée, en morceaux
    • 12 cl d'eau de coco
    • Pour la garniture
    • 40 g de framboises fraîches
    • 40 g de myrtilles fraîches
    • 1 ou 2 cuillères à soupe de granola ou de müesli
    • 1 cuillère à soupe de noix de coco en copeaux
    • 1/4 de cuillère à café d'amandes effilées
    • 1/4 de cuillère à café de graines de chia (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un blender, placer les épinards, la banane, le lait de coco, la mangue et l'eau de coco. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Verser dans un joli bol. Recouvrir de framboises, myrtilles, granola ou müesli, copeaux de noix de coco, amandes et graines de chia.

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