Soupe coréenne miso

    (40)

    Une recette authentique de Corée qui se mange avec du riz et autres accompagnements. La soupe contient du tofu, de la courgette, des champignons, et des oignons. Décorez avec des rondelles d’oignons. Vous trouverez les ingrédients dans les épiceries asiatiques.


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 l de l’eau
    • 3 cuillerées à soupe de denjang (pâte de haricots)
    • 1 cuillerée à soupe d’ail écrasé
    • ½ cuillerée à soupe de dashi
    • ½ cuillerée à soupe de gochu jang (pâte de piments)
    • 1 courgette coupée en dés
    • 1 pomme de terre épluchée et coupée en dés
    • 100 g de champignons frais, coupés en 4
    • 1 oignon, haché
    • 350 g de tofu, coupé en tranches

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une marmite, portez l’eau, le denjang, l’ail, le dashi et le gochu jang à ébullition sur feu moyen. Laissez bouillir 2 minutes.
    2. Ajoutez la courgette, la pomme de terre, les champignons et l’oignon, et laissez bouillir pendant 5 à 7 minutes de plus.
    3. Ajoutez le tofu et cuisez jusqu’à ce qu’il ait gonflé et que les légumes soient tendres.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 15 collections