Smoothie bowl mangue noix de coco

    Un petit déjeuner aux saveurs tropicales, avec de la mangue, de la banane, de la noix de coco, des baies de goji et des graines de chia. Faites le plein d'énergie et attaquez la journée du bon pied avec ce délicieux power bowl.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 250 g de mangue surgelée en cubes
    • 24 cl de lait d'amande
    • 1 banane en morceaux, surgelée
    • 1 cuillère à soupe de crème de coco, non sucrée
    • 1/4 de cuillère à café de vanille liquide
    • 1 cuillère à soupe de copeaux de noix de coco
    • 1 cuillère à café de baie de goji
    • 1/2 cuillère à café de graines de chia

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre les morceaux de mangue surgelée, le lait d'amande, les morceaux de banane, la crème de coco et l'extrait de vanille dans un blender. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un bol. Garnir de copeaux de noix de coco, de baies de goji et de graines de chia.

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