Saumon aux champignons

    Saumon aux champignons

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette facile à faire : les filets de saumon sont cuits au four avec des champignons, le tout arrosé de sauce soja.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 800 g de filets de saumon
    • 150 g de champignons de Paris, nettoyés et coupés en 2 ou 4
    • Un peu de sauce soja
    • Un peu d'aneth (ou de persil) ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Laver les filets de saumon, les piquer avec une fourchette et laisser reposer dans l'eau froide pendant 5 minutes. Égoutter le poisson.
    2. Dans un plat allant au four, verser la sauce de soja de façon à couvrir le fond du plat.
    3. Répartir les champignons dans le plat. Placer les filets sur les champignons. Faire cuire au four pendant environ 30 minutes. Au moment de servir, saupoudrer d'aneth.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles