Mousse au chocolat vegan à base d'avocat

    Mousse au chocolat vegan à base d'avocat

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    1heure10minutes


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    Un dessert au chocolat riche en protéines et riche en goût. À base d'avocats, de sucre de palme naturel, de cacao, de poudre protéinée, de graines de chia et d'eau de coco, vous allez faire le plein d'énergie tout en vous régalant ; que demander de plus ?

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 avocats, épluchés et sans noyau
    • 6 cuillères à soupe de sucre de palme
    • 5 cuillères à soupe de cacao en poudre
    • 2 cuillères à soupe de poudre protéinée (vegan)
    • 2 cuillères à soupe de graines de chia
    • quelques gouttes de vanille liquide, au goût
    • 25 cl d'eau de coco, ou plus si besoin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Placer les avocats, le sucre de palme, le cacao, la poudre protéinée, les graines de chia et l'extrait de vanille dans un blender. Pour commencer, verser 25 cl d'eau de coco et mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis ajouter un peu plus d'eau de coco si nécessaire. Verser dans des coupes ou des verrines et réfrigérer 1 heure pour que la mousse ait le temps de prendre.

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