Farfalle aux légumes

    (110)

    Avec tous ces légumes, ce plat constitue un repas végétarien parfait que tout le monde appréciera.


    109 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de pâtes farfalle
    • 1,5 cl d'huile d'olive
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1 courgette, hachée
    • 1 courgette jaune, hachée
    • 50 g de champignons, tranchés
    • 1/2 poivron rouge, coupé en lamelles
    • 5 tomates romaines, coupées en petits morceaux
    • 1 poignée de feuilles de basilic frais
    • 1 cuillère à café d'origan sec
    • 1 cuillère à café de sel
    • 6 cl d'huile d'olive
    • 100 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet; égoutter.
    2. Chauffer 1,5 cl d'huile d'olive dans une grande poêle, à feu moyen.
    3. Faire revenir les oignons, l'ail, la courgette, la courgette jaune, les champignons, le poivron rouge et la moitié des tomates, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
    4. Assaisonner avec le basilic, l'origan, le sel et le poivre.
    5. Ajouter les pâtes et le reste d'huile d'olive.
    6. Bien mélanger et réchauffer l'ensemble.
    7. Garnir avec les tomates restantes et le parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles