Asperges vertes sautées à l'ail

    Asperges vertes sautées à l'ail

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Rien de plus simple que cette recette d'asperges vertes, et pourtant, avec des asperges fraîches en saison, rien de plus délicieux. Une botte d'asperges vertes revenues à la poêle dans du beurre et de l'ail, tout simplement, à servir en entrée ou comme légume d'accompagnement.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 45 g de beurre
    • 3 gousses d'ail hachée
    • 1 botte d'asperges vertes, rincées, les extrémités dures retirées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle sur feu moyen/fort. Ajouter l'ail et le faire revenir quelques minutes. Ajouter les asperges, couvrir et laisser cuire 10 minutes environ en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais toujours un peu croquantes. Si vous aimez vos asperges bien cuites, ramener à feu doux après 10 minutes et laisser cuire 10 minutes de plus.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Asperges vertes sautées à l'ail
    Asperges vertes sautées à l'ail

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles