Breakfast bowl vitaminé

    Même si c'est la nouvelle tendance venue d'outre atlantique, cela fait bien longtemps que l'on prend ce genre de petit déjeuner à la maison.

    eloline

    Île-de-France, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 18,5 cl de crème dessert au soja à la fraise
    • 2 cuillères à soupe de corn flakes
    • 1 cuillère à soupe de myrtilles
    • 3 fraises
    • 3 cerneaux de noix de pécan (environ 10 g)
    • 1 petit kiwi ou la moitié d'1 gros
    • 1 cuillère à café de spiruline en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Laver les fraises et les myrtilles. Equeutter les fraises et les couper en 2. Eplucher le kiwi et le couper en tranches.
    2. Verser la crème dessert au soja dans un bol. Ajouter la spiruline et mélanger.
    3. Sur la crème au soja, disposer les corn flakes, les myrtilles, les morceaux de fraises, les rondelles de kiwi et les noix de pécan cassées en petits morceaux. C'est prêt à déguster.

    Conseil du chef :

    Je ne veux pas faire de publicité mais j'ai utilisé la préparation au soja à la fraise de la marque Sojade™ car elle est bonne et faite avec de bons ingrédients.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    http://www.macuisinesante.com/

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