Omelette au multicuiseur

    Omelette au multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    L'omelette préparée au multicuiseur va vous surprendre : elle est à la fois bien épaisse et très délicate. Voici une recette avec une tomate, du poivron et du jambon.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 œufs entiers
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 1 cuillère à café de farine
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 tranches de jambon coupé en petits morceaux
    • 1 tomate coupée en cubes
    • 1/4 de poivron coupé en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche. Ajouter la farine, le sel et le poivre. Bien mélanger.
    2. Mettre le jambon, la tomate et le poivron dans la cuve du cuiseur. Verser dessus le mélange aux œufs.
    3. Appuyer sur le mode "Four" (180°C) et laisser cuire pendant 20 minutes.

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