Pâtes aux tomates

    Pâtes aux tomates

    Ajoutez-la à vos préférées
    30minutes


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    Un plat de pâtes facile et léger avec des tomates et de l'ail.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pâtes vermicelles
    • 6 cl d'huile d'olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 375 g de tomates romaines, coupées en dés
    • 3 cl de vinaigre balsamique
    • 27,5 cl de bouillon de volaille
    • flocons de piment
    • poivre
    • 1 poignée de basilic frais haché
    • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet; égoutter.
    2. Verser l'huile d'olive dans une grande poêle, à feu vif.
    3. Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    4. Réduire la température de cuisson jusqu'à feu moyen/vif et ajouter les tomates, le vinaigre et le bouillon de volaille. Laisser mijoter pendant environ 8 min.
    5. Incorporer le piment (selon votre goût), le poivre, le basilic et les pâtes cuites, en mélangeant bien avec la sauce.
    6. Continuer la cuisson pendant 5 min, puis servir avec du parmesan râpé.

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