Poulet en sauce à l'ail au multicuiseur

    Poulet en sauce à l'ail au multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un plat simple et facile à faire. D'abord, on cuit le poulet et l'oignon en mode "Four" puis on ajoute la crème fraîche, l'ail et le persil et on continue la cuisson en mode "Mijoter".

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon épluché et coupé en demi-rondelles
    • 700 g de poulet coupé en morceaux (des cuisses par exemple) et sans peau
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
    • 3-4 gousses d'ail écrasées
    • 1 bouquet de persil ciselé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mettre l'oignon au fond de la cuve du cuiseur. Placer les morceaux de poulet sur l'oignon. Saler et poivrer.
    2. Appuyer sur le mode "Four" et laisser cuire pendant 40 minutes (180°C). Mélanger de temps en temps.
    3. Mélanger la crème fraîche avec l'ail et le persil. Ajouter cette sauce dans la cuve. Bien mélanger, fermer et laisser cuire en mode "Mijoter"pendant encore 10 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles