Pommes de terre au fromage en multicuiseur

    Pommes de terre au fromage en multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Dans notre famille, on adore les pommes de terre. Voila une recette préparée au multicuiseur avec du fromage, des herbes de Provence et de l'ail en poudre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 7 à 8 pommes de terre (700 g), épluchées et coupées en fines lamelles
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 1 cuillère à café (ou moins) de sel
    • Poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d'herbes de Provence (facultatif)
    • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
    • 50 g de fromage râpé (gruyère, comté, au choix)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Dans la cuve du multicuiseur, mélanger les pommes de terre, l'huile, le sel, le sel, le poivre, les herbes et l'ail.
    2. Saupoudrer de fromage et allumer en mode "Four". Mélanger 2 fois pendant la cuisson (toutes les 20 minutes).

    Astuce du chef

    En fin de cuisson, ajouter des saucisses de Francfort dans le multicuiseur. Vous aurez ainsi un repas complet.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles