Pirog au chou blanc au multicuiseur

    Pirog au chou blanc au multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure45minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un gâteau russe salé au chou blanc ; surprenez vos invités avec quelque chose d'original. Je précuis le chou et l'oignon, je prépare la pâte et, pour finir, je cuis la pâte avec le chou à l’intérieur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de chou blanc finement coupé
    • 2 cuillères à soupe de beurre
    • 1 oignon épluché et émincé
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 œufs entiers
    • 10 cl de crème fraîche épaisse
    • 50 g de mayonnaise
    • 100 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure45minutes 

    1. Dans un saladier ou sur un plan de travail, malaxer le chou avec les mains.
    2. Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve du multicuiseur. Allumer en mode "Four" et rêgler sur 30 minutes. Faire cuire le beurre et l'oignons pendant 10 minutes puis ajouter le chou. Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à la fin du cycle de 30 minutes.
    3. Dans une jatte, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, la mayonnaise, la farine et la levure chimique. La pâte doit avoir une consistance de crème fraîche épaisse.
    4. Retirer le chou de la cuve. Verser une moitié de pâte dans la cuve. Remettre le chou et verser le reste de la pâte par-dessus.
    5. Faire cuire pendant 1 heure en mode "Four". Pour faire dorer le gâteau de l'autre côté, le retourner délicatement et laisser cuire encore 20 minutes, toujours en mode "Four".

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles