Poivrons farcis au multicuiseur

    (6)

    Préparez de la farce avec de la viande hachée, du riz et des légumes. Garnissez les poivrons de cette farce et faites-les cuire au multicuiseur. Vous allez adorer cette recette.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 poivrons
    • 200 g de viande hachée
    • 5 cuillères à soupe de riz cuit
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 4 tomates
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de persil ciselé
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 20-25 cl de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Faire cuire le riz dans l'eau salée (ne pas trop le cuire, il doit rester ferme).
    2. Faire revenir l'oignon dans l'huile.
    3. Ébouillanter les tomates. Les peler, émincer et faire revenir avec l'oignon pendant 5-10 minutes.
    4. Bien mélanger la viande hachée, le riz, les légumes revenus et le persil. Saler et poivrer.
    5. Couper le chapeau des poivrons. Évider les poivrons et les farcir.
    6. Placer les poivrons farcis dans la cuve dyu multicuiseur. Verser le bouillon et faire cuire en mode "Mijoter" pendant 1 heure.

    Avis du chef :

    Si vous n'avez pas de multicuiseur, vous pouvez préparer cette recette au four.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections