Poivrons farcis au multicuiseur

    Poivrons farcis au multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure30minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Préparez de la farce avec de la viande hachée, du riz et des légumes. Garnissez les poivrons de cette farce et faites-les cuire au multicuiseur. Vous allez adorer cette recette.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 6 poivrons
    • 200 g de viande hachée
    • 5 cuillères à soupe de riz cuit
    • 1 oignon épluché et émincé
    • 4 tomates
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu de persil ciselé
    • 2-3 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 20-25 cl de bouillon de légumes

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure30minutes 

    1. Faire cuire le riz dans l'eau salée (ne pas trop le cuire, il doit rester ferme).
    2. Faire revenir l'oignon dans l'huile.
    3. Ébouillanter les tomates. Les peler, émincer et faire revenir avec l'oignon pendant 5-10 minutes.
    4. Bien mélanger la viande hachée, le riz, les légumes revenus et le persil. Saler et poivrer.
    5. Couper le chapeau des poivrons. Évider les poivrons et les farcir.
    6. Placer les poivrons farcis dans la cuve dyu multicuiseur. Verser le bouillon et faire cuire en mode "Mijoter" pendant 1 heure.

    Avis du chef :

    Si vous n'avez pas de multicuiseur, vous pouvez préparer cette recette au four.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles