Haricots verts sauce tomate au multicuiseur

    Haricots verts sauce tomate au multicuiseur

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Les haricots verts sont cuits dans une sauce tomate. Un plat savoureux et facile à préparer au multicuiseur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon épluché et émincé
    • 2 carottes épluchées et râpées
    • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
    • 400 g d'haricots verts coupés en 2 ou 3
    • 2 tomates coupées en cubes
    • 1 cube de bouillon
    • 25 cl d'eau
    • 2 feuilles de laurier

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Allumer le multicuiseur en mode "Four". Dans la cuve faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile pendant environ 5 minutes. Ajouter le concentré de tomates et bien mélanger.
    2. Ajouter les haricots verts et les tomates. Faire fondre le cube de bouillon dans l'eau. Verser le bouillon dans la cuve. Ajouter les feuilles de laurier. Fermer le multicuiseur et faire cuire en mode "Mijoter" pendant 30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles