Salade composée au surimi et au maïs

    Salade composée au surimi et au maïs

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une salade estivale composée de surimi, d'œufs durs, de tomate et de maïs doux. Vous pouvez remplacer le yaourt par de la crème fraîche épaisse ou par de la mayonnaise mais c'est avec du yaourt que je préfère car c'est plus léger.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 œufs
    • 125 g de surimi
    • 100 g de maïs doux
    • 1/2 oignon émincé (facultatif)
    • 1 grosse tomate (ou 1 barquette de tomates cerises)
    • 1/2 bouquet d'aneth
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de yaourt nature

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire cuire les œufs durs, les écaler et les couper en morceaux.
    2. Couper aussi en petits morceaux les bâtonnets de surimi.
    3. Égoutter le maïs.
    4. Couper la tomates en dés.
    5. Ciseler l'aneth.
    6. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Saler et poivrer au goût.
    7. Ajouter le yaourt, mélanger et servir dans des coupes individuelles. Décorer selon vos envies.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles